четверг, 28 сентября 2017 г.

Соль для ванн с микрогидрином



Bath Salts with Microhydrin
Состав: Морская соль (соль Мертвого моря), микрогидрин, эфирные масла мандарина, грейпфрута, лаванды.
Соль для ванн от компании Коралловый Клуб освежает воду и делает её мягкой.
Лечебные свойства солей Мертвого моря и микрогидрина способствуют обновлению кожи.

Ванны с морской солью от Компании Коралловый Клуб оказывают 


Ванны с морской солью от Компании Коралловый Клуб оказывают стимулирующее и регенерирующее действие на кожу, обогащают её макро-и микроэлементами, благодаря чему поддерживается водный баланс клеток кожи и повышается её упругость и эластичность. При применении ванны с такой солью происходит раскрытие пор кожи, что способствует более ускоренному транспорту полезных веществ в глубокие слои кожи и выведению шлаков и токсинов.

Соль для ванны с микрогидрином обладает антистрессовым и антисептическим действием. Стимулирует процессы кровообращения и оттока лимфы, благодаря чему препятствует образованию целлюлита.
Эфирные масла лаванды и цитрусовых в составе соли для ванны придают ей изысканный аромат, благоприятно действую на эмоциональный настрой и психическое здоровье, способствуют расслаблению мышц. Оказывают противовоспалительный и антисептический эффект, усиливают процессы обновления клеток кожи.
Микрогидрин в составе соли предупреждает раннее старение, так как обеспечивает надежную защиту кожи от свободных радикалов. Насыщает клетки кожи кислородом, улучшает их дыхание и питание, снимает мышечное перенапряжение.
Применение: в наполненную водой ванну насыпать 1-2 мерных ложки соли, перемешать. Можно добавить 6-12 капель любимого ароматического масла.
Соль для ванны с микрогидрином можно применять в качестве скраба на жировой или водной основе. Оказывает прекрасное отшелушивающее действие на кожу.
Соль для ванны с микрогидрином эффективно использовать при артрозе и артрите. В этих случаях рекомендуется смочить ткань в теплом растворе соли и обернуть сустав.
вопросы задавайте viber +7978 755 24 07 

Комментариев нет:

Отправить комментарий