среда, 13 сентября 2017 г.

Пентокан калий и вкусный шипучий напиток

Пентокан вкусный шипучий напиток, который содержит в себе: - калий гидрокарбонат ; - витамин С - рибоза - лимонная кислота. 

Профилактика депрессий, сердечно - сосудистых заболеваний,  вирусных заболеваний. 

Pentokan является ответом на эту фундаментальную проблему. Пентокан – это высокоэффективный калий, который использует альтернативные каналы для введения калия во все клетки, в том числе - в поврежденные.

Pentokan вводит калий, аскорбиновую кислоту и рибозу в больные клетки наподобие троянского коня.

Вот что происходит, когда Пентокан приходит на помощь:

1) разладившиеся клетки содержат специфический фермент, которого нет у их здоровых собратьев. Когда аскорбиновая кислота попадает в этот фермент, образуется перекись водорода, разрушающая аномальные структуры клетки. В здоровых клетках аскорбиновая кислота не превращается в перекись водорода.

2) мутации ДНК в разладившихся клетках делают их похожими на компьютер, зараженный вирусами, или на корабль с пьяным капитаном. Как только калий возвращается в клетку, восстанавливаются естественная гармония и порядок, и мутации ДНК прекращаются. Помните, что 100 000 химических процессов происходит в каждой из 60-80 миллиардов наших клеток. И все эти процессы управляются калием.

3) Рибоза, входящая в состав продукта Пентокан, играет фундаментальную роль в производстве энергии и управлении нашей генетической информацией. Рибоза используется для восстановления поврежденной ДНК. 


https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=017188749476

Свойства

  • Помогает поддерживать высокий уровень энергии и работоспособность.

  • Способствует эффективной регуляции внутриклеточного метаболизма.

  • Поддерживает здоровье сердца и сосудов.

Применение

  • Растворить 1 шипучую таблетку в 60 мл воды или фруктового сока.

  • Взрослым принимать по 1 таблетке 1-2 раза в день во время еды.

Основные компоненты

Калий

Элемент, значение которого трудно переоценить. Он содержится во всех внутриклеточных жидкостях и помогает нормализовать кислотно-щелочной баланс. Калий важен для здоровья сердца, уменьшает проводимость миокарда. Снижение его содержания в крови повышает риск развития аритмий. От уровня этого минерала в организме во многом зависит наша работоспособность и энергичность; при его понижении (из-за напряженной физической или умственной активности, стресса, несбалансированного питания) человек ощущает упадок сил и быстро устает.

Витамин С

Крайне важный для здоровья витамин, обладающий антиоксидантными свойствами. Если вы ведете активную жизнь, напряженно работаете, часто испытываете стресс или живете в неблагоприятных условиях, то он вам необходим. Витамин С помогает снабжать кислородом мышцы и ткани, участвует в синтезе коллагена, способствует лучшему усвоению белка. Благодаря ему организм быстрее восстанавливается после нагрузки и стресса. Витамин С также способствует защите организма от преждевременного старения.

Рибоза

Необходима для синтеза молекул АТФ (аденозинтрифосфат), посредством которых все клетки нашего организма сохраняют и используют энергию для биохимических реакций. Рибоза особенно важна для спортсменов: концентрация АТФ в клетках после тренировки (или другой стрессовой ситуации) значительно снижается, а дополнительное употребление рибозы помогает восстановить энергетические запасы.


https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=017188749476

 

Состав

  • 420 мг

    Калий (гидрокарбонат)

  • 100 мг

    Витамин С (L-аскорбиновая кислота)

  • 20 мг

    Рибоза


Чтобы купить ПентоКан в Coral Club (Коралловый клуб), совершите всего несколько шагов: напишите в личку: Vitollen-sun@yandex.ru: укажите количество продукта и данные получателя, если Вы хотите получить продукт почтой россии или перейдите по ссылке, зарегистрируйтесь и выберите в интернет - магазине данный продукт. 

 
https://ru.coral-club.com/registration/?REF_CODE=017188749476

Консультация по тел. +7978 755 24 07. Мы в Социальных сетях:

Комментариев нет:

Отправить комментарий